《遗嘱》读后感(贝多芬的遗嘱读后感(300字))
红色遗嘱读后感怎么写在硝烟散尽的和平年代,我们难以忘记曾经有过这样一些人:他们为了自己的信仰、为了人类的和平与正义,含笑面对死亡。在阴森的牢房里...
红色遗嘱读后感怎么写
在硝烟散尽的和平年代,我们难以忘记曾经有过这样一些人:他们为了自己的信仰、为了人类的和平与正义,含笑面对死亡。在阴森的牢房里、在流血的刑场上、在生命的最后时光,这些革命先烈为后人留下了一篇篇正气浩然、慷慨悲壮的遗书遗篇。本书精选了90余篇既有披肝沥胆的情感交流,又有感天动地的侠骨柔肠的激情饱满、催人泪下的遗作。这些遗作,既是老一辈革命家和革命先烈留给我们的无比宝贵的精神财富,也是我们树立正确世界观、人生观、价值观和荣辱观的好教材。