读书笔记的花边怎么画图·去网上搜索“边框图片”,会找到各种精美的花边图案,喜欢哪个就照着画上。读书笔记花边边框1.泡泡2.气球3.,|,...
读书笔记的花边怎么画图·
去网上搜索“边框图片”,会找到各种精美的花边图案,喜欢哪个就照着画上。
读书笔记花边边框
1.泡泡
2.气球
3. |
|
———|—|————————
—|—|————————————
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
|
4.树叶
5.铅笔
6.像大学生毕业时领的那种毕业证书
读书笔记的小插图怎么画?求图片
为读书笔记设计背景图案,在顶部菜单栏里找到,格式/背景/水印,自己选择一张好看的图片作为背景图案。
如果是要打印出来当作业交的话,最好选择简笔画的那些白描图作为背景,就是纯用铅笔线条画出来的图,这样打印出来的效果才会好些,如果你有彩色打印机,那么也可以选用彩图。
要设计边框的话,选择:格式/边框或底纹,从电脑里选一张自己喜欢的边框图案。
其实两者可以合起来,在选背景图案的时候,选一张带边框的背景图案作为水印,这样就可以一举两得了。