写去滑雪场玩雪圈的作文今天我们家来了一位客人,是王奶奶,当然也带来了她的小孙女,叫毛毛,今年五岁,在幼儿园大班,是一个文静内向的女孩。,午饭后...
今天我们家来了一位客人,是王奶奶,当然也带来了她的小孙女,叫毛毛,今年五岁,在幼儿园大班,是一个文静内向的女孩。
午饭后,我建议带小妹妹一起去玩雪圈,于是我们坐着129路汽车来到南湖公园,租了两个雪圈儿。我先做示范,趴在雪圈儿上一溜烟儿地就滑了下去。小毛毛妹妹不敢坐,大伙围着她是一顿鼓励呀,爷爷连哄带劝地抱着她滑下去了。她胆子很小,上来后她也不知声,再让她滑,就吓哭了。嗨,小女孩呀!
可我的小弟胆子却很大,今年才三岁,话还没说全呢。爷爷抱着弟弟第一次往下滑时,他瞪着眼睛,似乎有点儿不知所措又很好奇。等到第二次我抱着他往下滑时,他就兴奋地大叫:“快点!快点!” 还嫌那风驰电掣般的雪圈儿不够快呢!
今天我们玩得很开心。开心之余,我想:男孩子天生勇敢,女孩子总是胆小,这是老天的造化吧!
过去和现在的变化感受
走在人生的道路上,沿途的一花一鸟,一草一木,点点滴滴都是我们的无比珍贵的回忆,回首往事,也许有太多的难忘,不舍,遗憾。珍视现在,也许有太多的烦恼,压力,目标,放眼未来,也许有太多的打算,期待,过去,现在,未来,
回首过去,总是在迷茫与慌乱中迈着人生的步伐,从我们呱呱坠地到咿呀学语,从可爱孩童到活力少年,一切都是那么深刻,印在我们脑海里挥之不去,直到现在,无论是普普通通的学生还是文采飞扬的作家,他们都在孜孜不倦的歌颂童年,歌颂那段青葱岁月,遗忘过去,就等于背叛现在,让过去陪伴我们谱写人生新的乐章,铸造人生新的辉煌。