鱼游到了纸上读后感五十字鱼游到了纸上读后感五十字课文通过记叙聋哑青年如何画金鱼说明画画只有看得逼真的道理赞扬了这位聋哑青年认真、专注、投入的品质...
鱼游到了纸上读后感五十字
鱼游到了纸上读后感五十字
课文通过记叙聋哑青年如何画金鱼说明画画只有看得逼真的道理赞扬了这位聋哑青年认真、专注、投入的品质
四年级下册鱼游到纸上的读后感
急急急急急急急急急急急急急急急急急急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
即使是聋哑人也可以有绘画的权利!
“鱼游到纸上啦!”这一句,表达了聋哑人绘画的技术很高,画得出神入画,像真的一样!