淘气包马小跳之白雪公主小剧场读后感淘气包马小跳之白雪公主小剧场读后感我读了一本新书,书名叫《淘气包马小跳之白雪公主小剧团》。读了这本书让我深受感...
淘气包马小跳之白雪公主小剧场读后感
淘气包马小跳之白雪公主小剧场读后感
我读了一本新书,书名叫《淘气包马小跳之白雪公主小剧团》。读了这本书让我深受感悟。
戏剧节要开幕啦,马小跳他们班讨论了一节课,决定要在戏剧节上表演《白雪公主》。
马小跳是一个很天真的小孩子,他成立了一个"白雪公王小剧团”他还是团长呢!有很多人都支持马小跳。马小跳剧团里表演的有路曼曼,夏林果、毛超,唐飞好多好多的小朋友,张达演魔镜的时候,他居然不结巴了,这让我格外惊奇。在比赛的前一天,丁文涛突然说他不当王子了,面对这个突如其来的消息,大家顿时慌了镇脚,在关键时刻,还是马小跳挺身而出,由他来代替丁文涛演王子。
这本书,围绕了白雪公主小剧团排练节目,寻找道具的一系列活动,让我知道了创造力,想象力是对我们成长很重要的
淘气包马小跳之白雪公主小剧团读后感(450字)
淘气包马小跳之白雪公主小剧团读后感(450字)