写读后感短的(50字的读后感)
写写读后感短一些50字通过读冰心奶奶的这篇作品,我的心灵被深深的触动着。文里的每字每句都烙印在了我的心里,此时此刻我想回到家中抱着爸爸妈妈大哭一...
通过读冰心奶奶的这篇作品,我的心灵被深深的触动着。文里的每字每句都烙印在了我的心里,此时此刻我想回到家中抱着爸爸妈妈大哭一场告诉他们我是爱他们的。
骨架已经完成,请题主自由发挥。
读后感(短一些)
提供读后感两篇,供参考.《西游记》读后感 读了《西游记》我深有感触,文中曲折的情节和唐僧师徒的离奇经历给我留下了深刻的印象本书作者罗贯中为读者讲述了唐僧以及其他的三个徒弟一路上历尽艰险、降妖伏魔经历了九九八十一难取得了真经的故事正是这离奇的故事情节赢得了广大读者的心,致使此书成为了我国古代的四大名著之一.《西游记》塑造了四个鲜明的人物形象:唐僧-诚心向佛、顽固执着,孙悟空-正义大胆、本领高超是妖怪们的克星,猪八戒-贪财好色,但又不缺乏善心,沙僧-心地善良、安于天命这四个人物形象各有特点,性格各不相同,恰好形成了鲜明的对比,这使我不得不佩服作者写作技艺的高超,也许作者善于刻画人物形象便是他的精妙之处
写一篇短的读后感
大概80个字
繁星·春水
好词佳句
童年呵!
是梦中的真,
是真中的梦,
是回忆时含泪的微笑
南风吹了,
将春的微笑
从水国里带来了!
心灵的灯,
在寂静中光明,
在热闹中熄灭。
这首诗中提到了岩石和海波,在海滩上,我们细心观察,海波会同潮水涌上来撞到岩石,撞到了又退了下来,就这样千篇一律地,海波给与岩石重创,岩石一次又一次抵御住了海波的进攻。等海波灾区询问岩石的时候,岩石表现的还是沉默。岩石的心中在想着很多,只是不回答罢了。
谁都会记仇,动物也是一样,海波一次又一次去撞岩石,岩石心里会怎么想呢,岩石沉默,是想让海波知道自己的无知,心里面感到内疚,就为了这些,岩石忍让了,也付出了代价。而当海波去慰问岩石的时候,岩石会怎么想,岩石保持沉默,他并不是无话可说,而他想说的话都埋藏在心里面了。
其实在生活中也是一样,有一些像海波那样的人时时会来骚扰你,而我也跟岩石那样保持沉默,譬如班中的某位同学,他坐在我的周围,也不只怎么的,他处处挤兑我,处处挖苦我,处处看我的笑话,乐极生悲,而且还要拆散我和朋友之间的感情,我都表示沉默,不去理他,我想让他知道,他那么做很无聊,他会想他愧疚于我,尽管这样做的话我要慢慢地区忍让,但是我也要和跟岩石那样,不管海浪怎么撞击他,他依然矗立在海滩上.