白栅栏读后感(《白栅栏》读后感)
白栅栏读后感300字白栅栏读后感300字哈哈_吃吃吃吃吃吃东西啊,?。?。!t《白栅栏》读后感每个人都是水的守护者,水也是生命的源泉,每个人都必...
哈哈_吃吃吃吃吃吃东西啊,?。?。!t
《白栅栏》读后感
每个人都是水的守护者,水也是生命的源泉,每个人都必须节约水不可以浪费水,水是生命中的一大部分,是必要的,人如果缺少了这样东西,生命就不会延迟。而会很短暂,所以水是最重要的,一个人什么都不吃,就只喝水,就可以维持生命时间。
作者喜欢听小号,因为音乐是一种精灵,它能诱惑着人们的心灵。在片刻之中,尘世消失了,一切丑恶与邪恶被除去,剩下的只是一片干干净净的天真。小号在暗色的背景下闪着古朴的亮光,小号的声音悠扬明亮,小号的声音单纯宁静。小号声从“城堡”流入了夜空中,不由的让人发出一阵神经质的颤抖,还让人发出一种深深的失落感弄得心情一片悲凉,还有意思纠缠不去的懊悔。
金波《白栅栏》读后感
每个人都是水的守护者,水也是生命的源泉,每个人都必须节约水不可以浪费水,水是生命中的一大部分,是必要的,人如果缺少了这样东西,生命就不会延迟。而会很短暂,所以水是最重要的,一个人什么都不吃,就只喝水,就可以维持生命时间。
作者喜欢听小号,因为音乐是一种精灵,它能诱惑着人们的心灵。在片刻之中,尘世消失了,一切丑恶与邪恶被除去,剩下的只是一片干干净净的天真。小号在暗色的背景下闪着古朴的亮光,小号的声音悠扬明亮,小号的声音单纯宁静。小号声从“城堡”流入了夜空中,不由的让人发出一阵神经质的颤抖,还让人发出一种深深的失落感弄得心情一片悲凉,还有意思纠缠不去的懊悔。
《白栅栏》读后感2oo字
《白栅栏》读后感
我收集的好词有:抓耳挠腮 糟不可言 结结巴巴 一丝不挂 浪里白条痛改前非 千篇一律 毋庸置疑 交头接耳 战战兢兢
我收集的好句:
我像巢中小鸟看见了人,立即钻进了被窝。像一只被穷追的夜猫忽然看见洞口。只要他一进教室,教室就像秋天的池塘那么安静。
我收集的好段:
正是秋天,地上到处开着淡蓝色的野菊花,映衬着那白栅栏更加好看。