黑猫读后感(曹文轩《黑猫》读后感)
了不起的小黑猫读后感了不起的小黑猫读后感读了这个故事后,我觉得小黑猫很可爱,它心地很善良,很喜欢帮助自己的朋友,比如像朋友遇到了困难或者它们做不...
了不起的小黑猫读后感
了不起的小黑猫读后感
读了这个故事后,我觉得小黑猫很可爱,它心地很善良,很喜欢帮助自己的朋友,比如像朋友遇到了困难或者它们做不到的事情,小黑猫会帮助它们,当黄鼠狼来偷吃鸡蛋的时候,小黑猫出现了,拯救了它们。刚开始的时候“小胖墩”它们不喜欢小黑猫,叫它“流浪汉”,公鸡们很迷信,认为遇到小黑猫会倒霉。当小公鸡“小胖墩”被黄鼠狼抓走的时候,是小黑猫救了它。小黑猫是一只很大方的猫。
《黑猫曹文轩》读后感
《黑猫曹文轩》读后感
读《黑猫》有感
猫王是同类中最勇猛、最残忍的。它拥有着统领猫群的权力。有一次,一只猫因为没有把家里的鱼拿来给猫王享用而被杀害了,一只身份卑微的猫为它说情,也被杀害了。它们被扔在了路边。那晚,所有的猫都走到它身旁为它默哀。猫王心头一震,它不明白为什么会这样。于是,他也假装死了,可没有一只猫走到他身边。他孤独极了,他渴望得到爱。最终,他也没能得到爱,便消失在了猫群。
《黑猫珍妮》读后感是什么?
授人以鱼不如授人以渔。写读后感关键是一个感字,先用三四句话概括文章的主要内容,再结合实际谈自己的感想和体会。可以夹叙夹议。要注意写出真情实感。