狼毒花的读后感(狼毒草的启示写读后感)
狼毒花的含义坚强,在恶劣的环境下顽强的生长!惩恶扬善,对坏人来说,狼毒花是很可怕的!对好人来说,狼毒花是一种希望!是救星!狼毒草的启示写一篇读后...
狼毒花的含义
坚强 在恶劣的环境下顽强的生长!惩恶扬善 对坏人来说,狼毒花是很可怕的!对好人来说,狼毒花是一种希望!是救星!
狼毒草的启示写一篇读后感
狼毒草,闻其名便可知其性。它是生长在草原上毒性很大的一种野草,羊吃了即刻中毒,轻者大病一场,影响育肥成长,重者不治而亡。牧民们对狼毒草恨之入骨,想尽办法要除尽它们
狼毒花的顽强生长
在生死的边界怒放——狼毒花
茫茫的沙漠与草原之间,一丛丛、一片片灰绿色的草,在漫天的灰尘和沙砾中傲然挺立着,草尖上有的像火柴头般的红骨朵,有的已经开了花,一种白色的花。 它叫狼毒花。 狼毒花在刺耳的风声里,在落日的余晖下顽强地闪烁着耀眼的光泽。据说,它是草原蜕变成沙漠的最后一道风景线,有人说它比狼还毒,给人带来的是恐惧和死亡的威胁。但是,人们也都知道,从沙漠里走来的人,看到它,便看到了希望,知道它的后面就是生命和胜利。也只有它能够在最恶劣的环境下顽强生存,并奇迹般地开花结果。
看过狼毒花的请回答
最牛的一集
最最感人肺腑的一集
最最最震撼人心的一集
它勾起了我们所有中国人的耻辱和仇恨
让我们永远把那段历史铭记于心 永远以此来奋发图强吧!