怪兽与美女读后感(变成怪兽的少女读后感)
变成怪兽的少女读后感变成怪兽的少女读后感《三国演义》反映了丰富的历史内容,人物名称、地理名称、主要事件与《三国志》基本相同。人物性格也是在《三国...
变成怪兽的少女读后感
变成怪兽的少女读后感
《三国演义》反映了丰富的历史内容,人物名称、地理名称、主要事件与《三国志》基本相同。人物性格也是在《三国志》留下的固定形象基础上,才进行再发挥,进行夸张、美化、丑化等等,这也是历史演义小说的套路。《三国演义》一方面反映了较为真实的三国历史,照顾到读者希望了解真实历史的需要;另一方面,根据明朝社会的实际情况对三国人物进行了夸张、美化、丑化等等。
苹果派怪物读后感
今天,我读了一本书《真情苹果派》里面分别讲了几个故事。每个故事都有它的 特点。比如其中一个故事叫今天不是愚人节。题目很有趣,我便看了下去。里面的女主角把每个人都骗进了。大电话给朋友说他中奖了,告诉别人说今天停水,害得她接了半天水……超级搞笑。不禁让我想起了今年的愚人节。
上完科学课,我们回教室。这时陈奕如走了过来阴阳怪气地说:“利利,你的橡皮掉在后面了。”
“啊?哦!”说着,我往回跑去找,可找了半天也都没找到。再翻翻铅笔盒,明明还在呀!难道……气死我了。我杀气腾腾地走到奕如旁边。她却在原地狂笑,丝毫没有察觉我在她身边。
“陈奕如,你死定了。”我大声地喊到。
紧接着“啊”的一声划过天空,“敢骗我,你死期到了。”
“老命啊!今天是愚人节吗。”奕如苦苦哀求到。
“原来 是愚人节呀!那就放你一马。”
哈哈,竟然是愚人节,那我就好好地去爽一回。
“喂,老於。”我拍拍老於的肩。
“干嘛,没看见我在忙吗?”老於连头都不抬地说。
我吞吞吐吐地说:“那个,就是……”
“别婆婆妈妈了。”
“好吧,我跟你说刚才我看见有人在你书包里放了一只死—老—鼠—”我故意叫强了死老鼠这3个字。
“什么?老鼠?啊—”老於连忙逃得远远的,书包以外的地方都不敢靠近。
我看看她那样笑嘻嘻地说:“哈哈,骗你的啦!愚人节快乐!”说完,就跑了。留下呆住的老於。
接着,我又去骗了好多人,今天真是太开心了!