阳光少年读后感(阳光少年这本书读后感)
昨夜星光灿烂,千里马阳光少年派读后感。
昨夜星光灿烂,千里马阳光少年派读后感。
想起以前两兄弟常晚上背着电瓶去田里电黄鳝泥鳅。一般都是我哥背的,电到鱼了我就去捡!一晚,星光灿烂,照旧去电鱼。正跟在我哥后面看他电鱼的时候听见我哥大喊:快点,快点,我电到大黄鳝了。哥们我一听麻溜的过去,一看果真很大,手刚伸进水里,大哥口中的那个黄鳝动了下,大哥赶紧又电了一下!好吧,那个黄鳝是不动了,哥们我被电到也算了,但大哥你口中的那个黄鳝是条毒蛇好不好,唉,哥啊,你能不能靠谱点,老弟的心脏都快飞出去了!!!