偷时间的贼读后感200字(《谁偷走了我的时间》读后感)
《谁偷走了我的时间》读后感小学生暑假作文:《谁偷走了我的时间》读后感,有没有朋友有现稿,加急哇!!!!!!!!!!!!小学生暑假作文:《谁偷走了...
《谁偷走了我的时间》读后感
小学生暑假作文:《谁偷走了我的时间》读后感 有没有朋友有现稿,加急哇!!!!!!!!!!!!小学生暑假作文:《谁偷走了我的时间》读后感 有没有朋友有现稿,加急哇!!!!!!!!!!!!小学生暑假作文:《谁偷走了我的时间》读后感 有没有朋友有现稿,加急哇!!!!!!!!!!!!
我们都会做梦,有时会记得梦中的事,有时却忘记了,但是有没有人发现梦中的时间和我们醒来后的时间是两个概念呢?举个例子,梦中外出旅行,游山玩水,一路兴高采烈的,聊天,吃饭,爬山,烧烤,度过了美好的一段时光。如果把这些事情重新回归现实的话,我们会发现要花费可能一整天或者好几天的时间才能完成,可是在梦里,就在睡着后的那短短的几个小时中,我们却完成了很多几乎不可能完成的事情。难道我们拥有某种超人的能力??
时间也许是相对的,而不是绝对的。我想这可能可以作为一种解释存在,就好象我们在定义生活空间时把立体的世界用三维来表示,而时间作为第四维而单独存在。不知道这样的理解是否正确,俊杰同学不在身边,一时不好讨论出个结果,但是个人是这么认为的,而的确在四维定义中,时间是作为第四维而存在的。相对的时间,却在该少的时候不少,该多的时候不多。如果单独依靠感觉来判断的话,那么我们的生活空间是不是可以定义为一个相对稳定的时间维度中呢?交替存在,在运动中改变维度的长短,当然这个运动是说精神力的应用。当我们高能量的运动时,我们会对自己周围的某个场产生影响,而这个影响则是加速时间的运作,于是我们在运动的同时进入到另一个层面中,而在停止或者减慢时我们从高速空间回到相应的低速空间中。是这样吗?那么是不是同样的可以解释为,在能量分散的情况下,原本低速或者均速的我们因为能量不足而掉入了相对低能量的维度或者轨道,在那里度过相对漫长的时间一直到我们状态的改变或者外界的变化而引起了改变再进入相对高速的轨道呢??如果是这样的话,那么我们周围的空间又该是多少维,多少不同能量场或者轨道呢??
如果依据于此,整日的漫不经心的度过会不会改变寿命呢?会是相对延长吗??如果拼命的追赶时间,赶着去完成一切,那么是缩短了时间还是另有别的路径去补充呢?相反,梦中的我们是在我们的梦中,但是梦中的世界也许是另一个空间呢?改变了时间,一天的二十四小时在那里一天也许只有三小时呢?一个相对高速的地方呢?那我们平时的生活也许是另一种梦的状态呢?时间,搞不清楚了,分不清多了还是少了,只是少的时候想问一句:谁偷走了我的时间,而多的时候也想问一句:对不起,我偷了谁的时间呢??